Ваш заказ

Если вы хотите выбрать и купить другие товары продолжайте покупки Продолжить покупки Если ваши покупки закончены нажмите "Оформить заказ" Оформить заказ
(4212) 20-35-09
8-914-158-35-09

Каталог товаров

Задать вопрос

Проверка: + = Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

ВВ крем: инновационное корейское чудо косметики

Blemish Balm Cream – очень известное косметическое средство на корейском рынке. И это не удивительно, так как практически ни одна корейская женщина не представляет себе качественный уход за кожей без этого незаменимого средства. Любуясь гладкой и идеальной кожей лица азиатских красавиц, нужно помнить, что ВВ крем – одна из причин такой здоровой красоты. 


В чем секрет ВВ крема? 


Сложно перечислить все сильные стороны этого косметического корейского «чуда». Удивительно, но в одном тюбике сочетаются такие важные функции:

идеальная основа под макияж;

здоровое увлажнение;

защита от ультрафиолета;

предотвращение морщин;

осветление;

лечение от акне (прыщей и воспалений);

коррекция недостатков.


Такие свойства крема достигаются благодаря наличию в нем натуральных ингредиентов и отсутствию химических составных. Несмотря на довольно ограниченный выбор цветовых оттенков (светлый, нейтральный, натуральный и темный беж) и слегка сероватый оттенок средства, после его нанесения на кожу крем легко «подстраивается» под естественный цвет кожи словно хамелеон и не выглядит как маска. 


Также не должна пугать и густая консистенция bb крема, так как он не ощущается на лице, хорошо маскирует веснушки и даже небольшие шрамы. Качественный корейский ВВ крем способен держаться на коже весь день даже в жару и позволяет наносить поверх него пудры и другой декоративной косметики. Еще один существенный плюс – это чрезвычайная экономичность средства, так как его расход в несколько раз меньше привычного тонального крема. 

Как наносить Blemish Balm Cream?


Это средство наносится на чистое лицо. Для того чтобы крем ровно лег на кожу и был практически незаметен, его нужно  хорошо растушевать или даже втереть. Лучше нанести два-три тонких слоя, нежели один толстый. Проблемные участки кожи или недостатки требуют дополнительной коррекции. 


Наносить крем нужно за полчаса до выхода из дома, так как конечный результат будет лишь через 10-20 минут. В течение этого времени bb крем полностью адаптируется под натуральный цвет кожи и сольется с ним. 

Как смывать ВВ крем? 


Корейская система снятия косметики состоит из двух этапов:

смывание косметики;

очищение кожи.


Для удаления косметики лучше использовать гидрофильное масло, так как оно очень бережно снимает декоративные средства без стресса для кожи. Гидрофильное масло сначала нужно налить в руку, а затем аккуратно распределить по лицу массирующими движениями. Масло не только растворяет косметику, но также удаляет различные загрязнения с кожи. Затем необходимо смочить руки водой и повторить массаж кожи. 

После этого корейские красавицы проводят очищение кожи большим количеством густой упругой пены. Ее можно сделать из мыла руками или сетчатой мочалкой. Также можно приобрести специальное средство для смывания bb крема под названием «BB Deep Cleansing».

Хотите выглядеть идеально без фотошопа и долгих косметических процедур? Выбирайте корейский ВВ крем и не прогадаете!